안녕하십니까.

희망 고문 기술자

좋은아빠되기입니다.

Carter CAT에 있는 니콜라 전기 트럭이 포착되었습니다.

언제 사진인지는 모르겠지만 오늘 올라온걸로 봐서 최근 사진일수도 있습니다.

리콜이 잘되고 있다는 증거가 될수도 있겠네요.

Carter CAT은 물류회사는 아니고 중장비 회사인데요...

배달을 간건지... ㅎㅎㅎ

저런 중장비가 도로에 그냥 굴러 다니기 힘들기 때문에 트럭에 싣고 다니는 경우가 많은데요.

그런 용도로 전기트럭을 사용할수도 있습니다.

아무튼 사진 보시죠.

뒤에는 컨테이너가 달려 있네요.

왜 간걸까요? ㅎㅎ 궁금하네요.

판단은 본인 몫입니다.

화이팅!!!

• ?
    flyingy 2024.02.02 10:43
    TRE-BEV 209대가 동시에 거리로 나오진 않겠지요.
    하지만 하루하루 이런 소식들이 많이 들려올 것 같습니다.
    이런 소식들을 정말 빠르게 찾아주셔서 고맙습니다.
  • ?
    좋은아빠되기 2024.02.02 10:49
    여기 저기 굴러 댕기는 Tre-BEV들이 좀 되는것 같습니다.

일단 화이팅 입니다. ㅎㅎㅎ