안녕하십니까.

희망 고문 기술자

좋은아빠되기입니다.

오늘 하루 어떠셨나요?

저는 어제부터 계속 일만 하고 있는것 같습니다.

평소에는 일이 거의 없는데

홈페이지를 갈아 엎느라 일이 좀 많네요 ㅎㅎㅎ

이곳은 아무것도 바뀐게 없어보이지만 사실은 무언가 바뀌고 있지요 ㅎㅎㅎ

니콜라도 그런것 같습니다.

하루 하루 소식들을 전해 오고는 있지만

공식적인 소식이 아니다 보니 니콜라는 아무것도 변한게 없어 보이네요.

오늘밤 본장에는 세가지 정도 큰 소식이 주가에 영향을 미칠듯 하네요.

하나는 노르웨이 국부 펀드

하나는 신규 직원 채용

하나는 신임 CFO발표입니다.

노르웨이 국부 펀드 관련하여서는 현재로써는 영향을 거의 미치지 못하는듯 보여지구요.

신규 직원 채용부분은 기대감은 업 되겠지만 주가에 큰영향은 없을꺼라 보여지구요.

신임 CFO 발표는 기대가 충만한듯 합니다.

아무래도 니콜라가 정상적인 궤도로 올라서기 위해서는

노련하고 능력있는 재무담당자가 필요할테니

신임 CFO가 누가 선임되느냐에 따라서 주가의 움직임이 큰폭으로

움직여 질수 있다 예측되는 부분입니다.

그외 테슬라 주가가 이번주에 회복세를 타느냐에 따라서 니콜라도 어느정도 영향을

받을수 있을것으로 보여집니다.

여러분들의 의견도 궁금합니다.

많은 의견 부탁 드립니다.

판단은 본인 몫입니다.

오늘도 불장 성투 기원합니다.

화이팅!!!

• ?
    수지 2024.01.29 22:45
    역시나… 제 눈에는 바뀐것이 암것도 안보이네요 ㅎㅎ
    좋은아빠님처럼 예리해지기는 글러먹은 것 같습니다~ ㅎㅎㅎㅎㅎ
    오늘도 고생 많으셨습니다~ 불장 화이팅~!!
  • ?
    좋은아빠되기 2024.01.29 22:49
    다 아시면서 모르는척 하시는거 다 알아요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    수지 2024.01.29 22:48 Files첨부 (1)

• ?
    수지 2024.01.29 22:50
    좋은아빠님 애타게 찾으시는 주주님들이 많으세요~
    좋은아빠님 힘내세요~ 화이팅~!!! *^____________^*
  • ?
    좋은아빠되기 2024.01.29 22:52

여전히 저라는 사람이 궁금하신 분들이 많으시네요.

뭐 어쩌겠습니까.

커피 한잔 쏜다고 멍청한짓을 한 제 잘못이죠 ㅎㅎㅎ

그래도 여기서 또 많은 분들을 뵐수 있는 기회들이 만들어 지고 있으니깐

저는 이곳에서 10년 유배 생활을 즐기는 수 밖에 없을듯 합니다.

이렇게 까치가 울때 한번씩 손님이 오는가 보다 하고 기다리면

꼭 반가운 손님들이 찾아 오시더라구요 ㅎㅎㅎ

좋은 소식 전해주셔서 감사합니다.

간간히 토스에 올라오는 글들은 확인하고 있는데 오늘은 미치 못봤네요. ㅎㅎㅎ

• ?
    수지 2024.01.29 23:03
    주주님 중 한 분이 여기 사이트 주소 댓글에 올려주셨더라구요~
    아마, 조만간, 곧!!! 폭주하지 않을까 조심히 예상해봅니다^^
    좋은아빠님의 글에 의지하고 버텨내신 주주님들 저 포함 정말 많으세요~
    댓글은 첨부 못해서.. 토스에 들르시면 꼭 보시길 추천드립니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    좋은아빠되기 2024.01.29 23:06
    네 좀전에 보고 왔는데...

그거 말고는 또 하나 더 저의 정체를 아시는 분이

원스토어인거 같은데... 앱..... 리뷰글도 올리셨더라구요.. ㅎㅎㅎ

제가 홈페이지 주소 올리는건 홍보라고 하겠지만

다른 분이 올리신건 어떻게 되는건지....

혹시 불미스런 일이 생길까 염려 스럽기도 하네요.

많이 오시면 더 힘내서 더 열씨미 해야겠죠? ㅎㅎㅎ

늘 토스의 제 소식 전해 주셔서 감사합니다.
  • ?
    수지 2024.01.29 23:06
    이 분 말고도 좋은아빠님 안부 물어보시는 주주님들 오늘도 꽤 많으셨어요^^
  • ?
    좋은아빠되기 2024.01.29 23:07
    감사 인사를 전하고 싶은데....

유배중이라. 서찰을 보낼수가 없네요 ㅎㅎㅎ

모든 분들의 성투 기원합니다.

화이팅!!!
  • ?
    수지 2024.01.29 23:20
    곧 방문하실터이니 반갑게 맞아주세요~^^
  • ?
    좋은아빠되기 2024.01.29 23:21
    넵 ㅎㅎㅎ

오시는 분들을 맞이할 준비를 하는게 제가 할수 있는 최선이자

그분들에게 제가 보일수 있는 최선일꺼라 생각합니다.

화이팅!!!
  • ?
    수지 2024.01.29 23:34
    제가 전해드릴까 했는데 그러면 또 좋은아빠님 와이프 어쩌고….
    좋은아빠님 얼굴에 먹칠하는 일이 생길까 싶어서요 ㅎㅎ
  • ?
    좋은아빠되기 2024.01.29 23:37
    저도 그글 봤는데... 안하시는걸 추천 드립니다.
    ㅎㅎㅎ