안녕하십니까.

희망 고문 기술자

좋은아빠되기입니다.

주말 아침에 아직 주무시고 계신가요?

오늘은 늦잠을 자도 괜찮은 일요일 아침입니다.

주말이라서 모닝 희망글은 쉬지만

동호회(?) 회원님들께 아침 인사차 글 남깁니다.

주말이라 그런지 버거형들 게시판도 한산하군요. ㅎㅎㅎ

뉘늦게 12월 캘리포니아 HVIP 신청 수량이 회자되고 있네요.

12월 81대의 수소연료전지 트럭을 판매한것을 이미 알려 드렸었는데요.

곧 1월 판매량이 업데이트 될것입니다.

빠르면 2월 1일... 늦어도 5일 전에는 업데이트가 될것 같습니다.

가능한 매일 매일 확인하고 빠르게 정보 드리도록 하겠습니다.

매일 매일 뉴스를 확인하는게 의미가 없어 보이기도 하지만

장투라서 이런 뉴스가 필요없는게 아니라

장투일수록 이런 뉴스를 더 빨리 취득하고

니콜라의 현 상황을 더 정확하게 인지할수록

장투에 대한 믿음이 커지는 것이니까

저는 매일 매일 뉴스를 찾습니다.

쓸데없는 소리가 길어지네요.

즐거운 주말 잘 보내시고

월요일 뵙겠습니다.

감사합니다.

• ?
    flyingy 2024.01.28 08:46
    맛있는 거 챙겨드시고 여유로운 하루 되세요^^
  • ?
    좋은아빠되기 2024.01.28 08:50
    Flyingy님도 즐거운 하루 되세요.
  • ?
    OC 2024.01.28 09:15
    좋은 아침입니다.저도 요 몇달 지켜봤는데 Hvip 바우처는 보통 다음달 2번째주에 업데이트가 되더라구요.
    이번에도 그렇다면 2번째 주까지 조금 기다려봐야겠습니다^^
  • ?
    좋은아빠되기 2024.01.28 09:17
    능력자분이 계셨군요. 그런 날짜까지 챙기는 세심함 ㅎㅎㅎ

그럼 좀 기다려야겠네요.

좋은 정보 감사합니다.
  • ?
    수지 2024.01.28 10:21
    편안한 주말 아침 보내고 계시죠?^^
    노르웨이 기관 매입, 니콜라 주말 생산라인 대규모 인력채용까지 좋은 소식이 많이 들려오고
    매일매일이 무척 설레고 기대되네요~
    매일 좋은 소식들로 좋은아빠님 건강이 빠르게 회복되면 더 좋겠다는 바람입니다~
    건강회복 위해 최대한 몸 아끼시구요 편안하고 여유로운 주말 보내세요~^^
    저는 또 간간이 좋은아빠님 글 찾으러 들르겠습니다ㅎㅎ
  • ?
    flyingy 2024.01.28 10:25
    이런 소식들이 버틸 수 있는 힘, 희망의 근거인 것 같습니다.
    수지님 꼭 성투하시길 바랍니다.
  • ?
    수지 2024.01.28 10:53
    플라잉님 매번 좋은 소식 토스로 전달해주시고 같이 으쌰으쌰해주시고
    덕분에 힘나고 함께해주셔서 감사합니다~^^
    플라잉님도 좋은아빠님도 쭌쭈우님도 보라도지님도 OC님도 니콜라가미래다님도
    그외 따뜻한 주주님들 모두모두 성투하실거라 믿습니다~!! 화이팅이요^^
  • ?
    좋은아빠되기 2024.01.28 10:27
    인력채용 소식은 들었는데 그게 주말 대규모군요.. ㅎㅎㅎ

오늘은 좀 힘들고 내일 다시 정리 해놓겠습니다.

월요일 떡상인가요? ㅎㅎㅎ
  • ?
    수지 2024.01.28 10:41
    확인해보니 주말이라고 명시된건 아닌가봐요.. 죄송합니다~ㅠ
    생산조립라인 인력채용이고 인원은 미정인 듯 합니다.
    박람회 형식으로 채용공고가 올라와서 대규모 채용이 아닐까 하는 의견들이 있으시네요~
  • ?
    좋은아빠되기 2024.01.28 10:45
    주말이라 아니다 말이 많네요 그럼 일단 주말은 빼는걸로 ㅎㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
88 2024년 01월 29일 니콜라(Nikola Corporation) (수소를 용광로에 주입한답니다.) 3 좋은아빠되기 2024.01.29 92
85 2024년 01월 29일 니콜라(Nikola Corporation) (니콜라 임원진 보상 대략...) 2 좋은아빠되기 2024.01.29 177
82 2024년 01월 29일 니콜라(Nikola Corporation) (노르웨어 국부 펀드 순위) 4 file 좋은아빠되기 2024.01.29 172
79 2024년 01월 27일 니콜라(Nikola Corporation) (창원시 수소충전소 내용을 외국 뉴스로 보네요 ㅋㅋㅋ) file 좋은아빠되기 2024.01.27 85
75 2024년 01월 27일 니콜라(Nikola Corporation) (니콜라가 사진 한장을 투척했네요. ㅋㅋㅋ) file 좋은아빠되기 2024.01.27 94
74 2024년 01월 27일 니콜라(Nikola Corporation) (Tom's Truck Vin 36번 포착) 7 file 좋은아빠되기 2024.01.27 126
73 2024년 01월 27일 니콜라(Nikola Corporation) (JB Hunt 수소트럭 구매 내역) 좋은아빠되기 2024.01.27 115
72 2024년 01월 27일 니콜라(Nikola Corporation) (IMC TMP24) 4 file 좋은아빠되기 2024.01.27 86
71 2024년 01월 27 니콜라(Nikola Corporation) (혼다가 수소에 진심인가 보네요. 어제뉴스 중복일지도.) 좋은아빠되기 2024.01.27 52
70 2024년 01월 26일 니콜라(Nikola Corporation) (팩트를 구분할수 있는 힘을...) 3 좋은아빠되기 2024.01.26 88
69 2024년 01월 26일 니콜라(Nikola Corporation) (테슬라 세미 트럭의 운명을 점쳐 봅니다.) 2 좋은아빠되기 2024.01.26 63
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next
/ 8